梅料理レシピ

おすすめレシピ

和風パスタ 使用商品:カリッと梅ひじき
和風パスタ

茹でたパスタに先に味を絡める

【材料 1人前】

乾燥パスタ… 100g
カリッと梅ひじき … 30g
大葉 … 適量
オリーブオイル … 大さじ1
めんつゆ(3倍濃縮) … 大さじ1

【作り方】
  • パスタを茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルを入れ温め、茹で上がったパスタを加え、めんつゆを絡ませる。
  • できあがったパスタとカリッと梅ひじきを和える。
  • お皿に盛りつけ、きざんだ大葉をトッピングして完成。
梅ひじき

レシピ一覧

お電話でのご注文、お問合わせはこちら0120-47-7141

営業カレンダー

部分が定休日になります。